Alla scoperta delle produzioni Bittarelli e dei sapori tipici del Lago Trasimeno

Recensioni dei nostri clienti

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Posto bellissimo, personale gentilissimo e accogliente, una serata stupenda!

Lorena Mipatrini

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Posto meraviglioso... Piatti buonissimi... Prezzi più che onesti... Personale gentilissimo e simpaticissimo.... serate meravigliose e in pieno relax... Favolosoooooo

Marta Pellegrini

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Bellissimo luogo, immerso nel verde da dove poter vedere fantastici tramonti Umbri... tavoli all'aperto con luci che fanno atmosfera, personale cortese è disponibile, il cibo è ottimo!!!! Davvero eccezionale, in più si possono acquistare i prodotti nel negozio... la fagiolina del Trasimeno magnifica, ci torneremo sicuramente 🙏🏻

Giorgia Moriconi

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Meravigliosa fattoria immersa tra le colline umbre. Abbiamo cenato all'aperto sotto le stelle e in mezzo alla natura ed era tutto buonissimo, dall'antipasto alla crostata di more. I pici all'aglione sono stati una rivelazione! I proprietari sono gentilissimi e molto attenti. Consiglio inoltre di fare un giro nel loro negozio per comprare le prelibatezze fatte da loro, tutto a km0. Posto super consigliato!

Valeria

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Ottimo cibo, bellissima location, personale accogliente. Possibilità di comprare ottimi prodotti di qualità direttamente in loco. Servizio veloce e attento per gruppi.

Erika Rocco

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Accoglienza e atmosfera amichevole e calorosa tra campi coltivati e panorami mozzafiato. I prodotti dell'azienda che Patrizia e Patrizio vi faranno assaggiare vi manderanno in estasi le papille gustative 😃. Consiglio a tutti di andare a trovarli e di acquistare le loro deliziose specialità biologiche e prodotte con AMORE.

Luca Norelli

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Completamente immersi nella campagna in una atmosfera serena! Gustare passione e natura è il massimo! Bravi! Gelato di fagiolina del lago top! Consigliatissimo!

Giuliano Foca

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Accoglienza familiare e conviviale per le cene d'estate nell'aia. Panorama al tramonto ottimo per foto e venticello che mitiga la calura estiva. Una volta a tavola genuinità, bontà e qualità mettono di buon umore in serate informali dal clima sereno. Torneremo.

Paolo Brogi

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Ho acquistato vari prodotti (legumi) dell'azienda due giorni fa. Veramente una delle nostre straordinarie eccellenze italiane. Complimenti e arrivederci presto! Comprate italiano e mangiate italiano!

Alfeo Sassaroli

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Posto MERAVIGLIOSO, accoglienza STREPITOSA, i prodotti di loro produzione sono ECCELLENTI... bravi tutti, la vostra passione si respira! GRAZIE torneremo a trovarvi presto!!!

Fratelli Palmeri

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Ho avuto il grandissimo piacere di cenare all'Azienda Agricola Bittarelli... è STATO UN PIACERE e UN TRIONFO di SAPORI che le mie papille gustative mi stanno ancora ringraziando. Tutti i prodotti assaggiati erano di Produzione Propria... il posto MERAVIGLIOSO. Grazie all'accoglienza, alla gentilezza, alla professionalità che percepisci che non è "solo" un'Azienda, ma una grande famiglia, basata su valori e principi che è un piacere raro godere di persone così. Se passate da quelle parti... non potete non fermarvi!

Anna Palmeri

Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici

Ottime le zuppe pronte!!! Alternativa salutare ai congelati che troviamo comunemente nei supermercati: DA PROVARE!!

Elisa Banelli

Azienda Agricola e Prodotti Biologici

Posizione dell'Agricola Bittarelli e mappa

La nostra Azienda è situata sulle colline del Lago Trasimeno

La famiglia Bittarelli vive e lavora in questi terreni dal 1940, prima come contadini e dal 1970 come proprietari.
Nasce quindi l'Azienda Agricola Bittarelli a conduzione familiare, che si estende su circa 30 ettari e utilizza per le sue produzioni il metodo biologico e della rotazione dei terreni, per ottenere un raccolto sano e di qualità.

Dal 2003 abbiamo iniziato la produzione di ceci piccoli nazionali, farro, orzo, cicerchie e Fagiolina del Trasimeno, antichissimo legume che ha trovato in questi luoghi il clima e i terreni ideali per diventare un prodotto unico e di alta qualità, tutelato dal Consorzio Fagiolina del Trasimeno.